Sente-se inchado depois de comer iogurte? Sente-se desconfortável ao beber um leite? Se estas perguntas foram respondidas com um sim, certamente sofre de intolerância à lactose.
Rápidas e seguras
Ofereça uma prenda
Disponibilidade das 9h00 às 19h00
Sente-se inchado depois de comer iogurte? Sente-se desconfortável ao beber um leite? Se estas perguntas foram respondidas com um sim, certamente sofre de intolerância à lactose.
A intolerância à lactose é a incapacidade do corpo de digerir a lactose. É produzido devido à produção insuficiente ou inexistente da enzima lactase, responsável por decompô-la para que possa ser absorvida, transportada para a corrente sanguínea e utilizada como nutriente.
Entre 30 e 50% da população sofre de intolerância à lactose.
A lactose é um açúcar que está presente em diversos produtos industriais como conservante, podendo ser incluída em embutidos ou alimentos preparados.
Tipos de intolerância:
Existem 2 tipos principais de intolerância à lactose:
Sintomas:
Durante muitos anos, as pessoas intolerantes à lactose tiveram que evitar a ingestão de produtos lácteos e os seus derivados, como risco de reduzir o consumo de nutrientes essenciais como o cálcio, o fósforo e algumas vitaminas, limitando a mineralização natural dos ossos.
O principal tratamento consistia em eliminar da dieta os alimentos que causavam intolerância. Da mesma forma, se deixarmos de consumir laticínios, podemos causar deficiências de minerais como cálcio e fósforo, cuja deficiência pode causar problemas de saúde a longo prazo, como a osteoporose. Aqui hoje desenvolvemos suplementos alimentares à base de lactase, que auxiliam na digestão da lactose em pessoas com dificuldades digestivas.
Recomendações
Não existem produtos relacionados
comentarios recentes