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MARMITAS SAUDÁVEIS PARA LEVAR PARA O TRABALHO

MARMITAS SAUDÁVEIS PARA LEVAR PARA O TRABALHO

O prato do dia pode ser tentador e até ter um preço em conta, mas as batatas fritas, as carnes gordas, os pães e refrigerantes nunca vão fazer bem ao seu corpo.

Levar marmita para o escritório é uma forma de controlar aquilo que come e de garantir que não faz asneiras nos restaurantes das redondezas. Dá mais trabalho, mas poupa dinheiro, saúde…e calorias!

1º PLANEIE A EMENTA

A maioria das refeições pode ser preparada com antecedência e assim evita a desculpa da falta de tempo, ou preguiça.

 

2º ACONDICIONAMENTO

Prefira sempre a utilização de embalagens de vidro que, além de serem práticas, podem ir ao microondas ou forno – e também evitam a contaminação dos alimentos. Se preferir de plástico, certifique-se de que são livres de BPA e que podem ser aquecidos.

 

3º SUGESTÕES PARA CADA DIA DA SEMANA

Segunda-feira – Frango com couscous e legumes salteados na Wok.

Terça-feira – Lombos de salmão grelhados com puré de ervilhas.

Quarta-feira – Wrap de atum com queijo creme, alface, rúcula, milho e tomate cereja.

Quinta-feira – Sopa de legumes e quiche de camarão e cogumelos.

Sexta-feira – Salada de grão-de-bico com bacalhau desfiado, ovo cozido e salsa.

 

 

Joana Correia

Nutricionista

Fonte: Dietmed

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