“Aquela doença”. Assim era chamado o cancro, numa época em que as pessoas o temiam a tal ponto de evitar pronunciar o nome.
Por incrível que pareça, muita gente acaba desenvolvendo tumores por falta de informação.
Há vários fatores que causam o desenvolvimento do cancro:
- 1.Alimentação
- 2. Radiações químicas
- 3.Exposição excessiva ao sol
- 4. Substâncias tóxicas
- 5.Genética.
Há pelo menos 10 coisas que a maioria das pessoas fazem regularmente e que são perigosas à saúde, predispondo-nos ao cancro.
Veja:
1. Consumo de carne e leite modificados
- Infelizmente nos dias de hoje os animais estão cheios de hormonas artificiais.
- O que isso significa?
- Que estamos mais propensos à inflamação, depressão, cancro e muitas outras doenças quando consumimos a carne e o leite adulterado.
2. Mamografia, raio-X e outros exames
- Como sabemos, exames emitem muita radiação, o que causa cancro.
- Às vezes precisamos fazer estes exames, por suspeitas de doenças. Mas, quando menos fizermos, melhor para nossa saúde.
- Só para ter uma ideia dos riscos: segundo pesquisa publicada no periódico British Medical Jornal, fazer exame de mamografia como prevenção ao cancro de mama pode aumentar os riscos para o tumor em algumas mulheres.
- De acordo com o estudo, a exposição à radiação pode elevar em até cinco vezes mais as hipóteses de mulheres desenvolverem a doença.
3. Desodorizantes com alumínio
- Este tipo de produto causa cancror de mama, por isso aconselhamos o uso de desodorizantes naturais.
4. Cosméticos tóxicos
- Sabia que boa parte dos cosméticos são carregados de substâncias derivadas do petróleo?
- Aplicar esses produtos na pele faz com que muitas dessas substâncias penetrem facilmente na corrente sanguínea, o que é um gatilho para o desenvolvimento de células cancerosas.
- Busque cosméticos naturais.
5. Soja e milho transgénicos
- Quase toda a soja na América é geneticamente modificada, o que significa que o leite de soja e outros produtos de soja também são produtos transgénicos. Além disso, o leite de soja aumenta os níveis de estrogênio no corpo. Deixe de consumir leite de soja e o substitua por outro leite vegetal como o de aveia.
6. Os adoçantes artificiais
- Evite todos, mas principalmente o aspartame. O aspartame é feito a partir do resíduo de bactérias. Para ser mais exato, é feito a partir de bactérias presentes nas nossas fezes. E o pior: a empresa responsável pela patente do aspartame revela que nesse adoçante há bactérias geneticamente modificadas. Há outros motivos para não usá-lo, como ser rapidamente decomposto em outras substâncias que entram na corrente sanguínea. Essas substâncias são metabolizadas e um desses produtos que surgem no processo é o formaldeído, material usado para embalsamar cadáveres. Evite o aspartame o máximo que puder. Substitua-o por mel ou estévia!
7. Água fluoretada
- O flúor é muito prejudicial. Enfraquece ossos, o sistema imunitário e até a inteligência. Sendo assim, procure beber água pura, sem flúor.
8. Medicamentos
- Evite o consumo desnecessário de medicamentos sintéticos.
- Alguns problemas de saúde podem ser tratados com receitas caseiras e naturais.
- Muitos desses remédios vendidos na farmácia foram criados por corporações que pensam apenas no lucro e têm substâncias que causam cancro.
9. Corante alimentar artificial e conservantes
- Talvez você não saiba, mas os conservantes mais fortes literamente sufocam as células do corpo.
- O resultado disso é o desenvolvimento de células cancerosas.
- Evite esses produtos criados em laboratório e invista em frutas, legumes orgânicos, grãos e sementes (de preferência, orgânicos).
10. Produtos de higiene
- Tudo o que aplicamos em nossa pele, dentes ou cabelo entra em nossa corrente sanguínea.
- Sendo assim, se usarmos produtos sem conhecer a procedência, corremos o risco de desenvolver cancro
- Como já falamos anteriormente, aposte em produtos naturais e orgânicos. Há uma frase que diz “Não passe na pele o que você não pode comer”.
fonte original: [in:curapelanatureza.com]
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