Últimos Posts

  • OS NOSSOS VALORES

    Não é só a qualidade das nossos serviços  que nos rege. Temos um compromisso de respeito pelo meio ambiente e pelo planeta, e sentimos como missão...
  • PERDA DE PESO: 10 PASSOS PARA O SUCESSO

    Quem já tentou perder peso sabe que não é um processo fácil, principalmente porque não podemos ter uma mudança de um dia para o outro. 
  • MITOS SOBRE ALIMENTAÇÃO

    Existem ideias associadas aos benefícios ou malefícios de alimentos. Mas nem tudo o que se ouve poderá ser verdade… Descubra alguns mitos sobre...
  • TRUQUES DIÁRIOS PARA MELHORAR A MOBILIDADE

    A mobilidade é um fator preponderante na vida diária das pessoas. Para ter uma boa mobilidade é importante cuidar das suas articulações. 
  • BETACAROTENO AJUDA MESMO NO BRONZEADO

    O betacaroteno é o precursor mais abundante da produção de vitamina A. Natural pelo organismo, e um poderoso antioxidante, além de ajudar no...

comentarios recentes

Não existem comentários

Saiba mais sobre os activos Skinclinic

Saiba mais sobre os activos Skinclinic

Actym®

Substância extracelular de baixo peso molecular com material peptídico e glicosídico que imita o efeito do exercício aeróbico para melhorar o tônus ​​corporal. Aumenta a liberação de adiponectina do tecido adiposo, o que aumenta a atividade mitocondrial nas células musculares. Induz o desenvolvimento de fibras lentas (Tipo I) e regula negativamente os genes envolvidos na acumulação de lípidos. Melhora a definição do corpo e é recomendável complementá-lo com exercícios para potencializar seus efeitos. 

Ceramidas Ativas

Elementos gordurosos que reproduzem a substância cimentante que se encontra entre os corneócitos e que desempenham um papel estrutural. Eles retêm a umidade da pele, regulam a hidratação, lubrificação e reforçam a coesão celular. Ideal para tratar tipos de pele seca e desidratada. 

Óleo de amêndoa

O Óleo de Amêndoas Doces tem uma ação hidratante e emoliente muito importante. É um óleo nobre de cor amarelo claro, inodoro e de sabor adocicado. Possui uma poderosa ação emoliente sobre a pele que facilita a regulação da fase lipídica das camadas da pele graças ao seu alto teor em ácidos graxos insaturados. Alta tolerância, pois é utilizado em produtos cosméticos como excipiente, lubrificante, sebo-restitutivo e promove a reepitelização quando utilizado em produtos cosméticos de limpeza e para tratamento de peles delicadas, sensíveis e infantis. É usado como veículo para administrar óleos essenciais em crianças, idosos e pessoas que não toleram soluções que contenham álcool.A aplicação tópica de gorduras poliinsaturadas ou lipídios fisiológicos pode atingir camadas profundas da pele e, portanto, melhorar suas propriedades. 

Babosa 

Ação anti-inflamatória, cicatrizante e regeneradora do tecido cutâneo. Emoliente, bactericida, antifúngico e anti-radicais livres. 

Alfa Bisabolol

Na cosmética, este ingrediente cosmético tem propriedades calmantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas graças aos flavonóides e azuleno que contém. Eficácia comprovada para acalmar os tipos de pele irritada, sensível e reativa. Suas propriedades calmantes e restauradoras acalmam e restauram o conforto da pele. 

Arbutina

Hidroquinona glicosídeo com maior estabilidade. Agente não irritante, mas com menor poder clareador que o anterior. 

Argireline®

Ingrediente ativo com efeito descontratante que interfere na liberação de acetilcolina, um neurotransmissor responsável pela contração muscular. Portanto, reduz as linhas de expressão. 

Arnica

É uma erva aromática perene da família Asteraceae com propriedades anti-inflamatórias, tônicas e protetoras dos vasos. Essas propriedades se devem principalmente ao fato de conter lactonas sesquiterpênicas e flavonóides encontrados nas inflorescências. 

Ácido ascórbico

Inibidor da tirosinase, efeito anti-inflamatório, armadilha para os radicais livres. É um dos ativos que conferem mais luminosidade e é um importante antioxidante. Suaviza as rugas ativando a regeneração da pele e ajuda na produção de colágeno. 

Cafeína

É um alcalóide que favorece a degradação dos triglicerídeos armazenados nos adipócitos e estimula a microcirculação sanguínea promovendo reações de vasodilatação. Efeito lipolítico que melhora o contorno corporal. Efeitos tonificantes, lipolíticos e antioxidantes. 

Extrato de camomila

O uso cosmético da Camomila deve-se à ação específica de seus princípios ativos: a) Flavonóides: anti-inflamatório, vasodilatador, proteção contra o sol e anti-radicais livres. b) Óleos essenciais: ação anti-inflamatória, antibacteriana, protege contra úlceras e vermelhidão causada pelo sol. Os óleos essenciais de camomila são usados ​​desde a antiguidade e basicamente têm duas funções: anti-inflamatória e anti-ulcerante, provenientes principalmente do Chamazuleno e do Bisabolol. 

Centella asiatica

Estimula a microcirculação sanguínea, regula a síntese de colágeno e protege a elastina das enzimas que podem degradá-la. Combate a flacidez e as estrias. 

Chromabright®

Uma molécula líder que tem um efeito claramente clareador. Ao mesmo tempo, previne o fotoenvelhecimento e foi formulado para clarear a pele sem efeitos colaterais como irritações ou reações cutâneas de qualquer tipo. 

Colágeno

Ajuda a manter a integridade do tecido conjuntivo da pele, proporcionando elasticidade e tonicidade. 

DMAE

Efeito reafirmante e tensor que faz com que a pele permaneça mais elástica. Estimula o aperto dos queratinócitos, proporcionando um efeito lifting instantâneo e aumenta a elasticidade da pele. 

Elastina

É um componente natural da matriz da pele cuja ação é aumentar a elasticidade da pele. 
Fucus
Extrato de algas marinhas com poderoso efeito lipolítico para modelar o contorno corporal. 

Ginkgo

Ele oxigena a pele e ajuda a microcirculação a funcionar corretamente. Isso ajuda os nutrientes a penetrar melhor. 

Glicerina / Glicerol

Glicerina como fator hidratante. É um líquido incolor, inodoro e viscoso. Sua principal característica é que é um hidratante, portanto, é usado principalmente para o cuidado da pele, pois ajuda a pele a preservar suas propriedades em um equilíbrio perfeito e a reter a umidade necessária para manter a pele jovem e saudável. 

Glicerol / Glicerina

Glicerol como fator hidratante. É um líquido incolor, inodoro e viscoso. Sua principal característica é que é um hidratante, portanto, é usado principalmente para o cuidado da pele, pois ajuda a pele a preservar suas propriedades em um equilíbrio perfeito e a reter a umidade necessária para manter a pele jovem e saudável. 

Harpagophytum Procumbens

Pertence à família Pedaliaceae. O uso do extrato de Harpagopytum em cosméticos deve-se à presença de glicosídeos feniletanoides e iridóides que conferem ao extrato uma ação descongestionante e adstringente. Graças à sua atividade descongestionante, pode ser usado para tratar contusões, pernas cansadas e tipos de pele delicados. Tradicionalmente, também tem sido usado topicamente pelas propriedades curativas que lhe são conferidas. 

Cosmético purificado Helix Aspersa

Este ingrediente cosmético é proveniente da secreção de caracol e possui uma variedade de propriedades dermatológicas e/ou cosméticas como redução de linhas de expressão, estrias, manchas, acne… porque esta secreção contém vários componentes naturais como Alantoína, Ácido Glicólico e proteínas como Colágeno e Elastina e também vitaminas. 

Ácido Glicólico

É um alfa-hidroxiácido que atua para evitar a ruptura das conexões dos corneócitos, reduzindo a espessura do estrato córneo. Desempenha uma ação esfoliante que melhora a absorção de outros ingredientes ativos e, ao mesmo tempo, aumenta a espessura do estrato Malpighii graças à estimulação da produção de colágeno e glicosaminoglicanos e, portanto, reduz as rugas superficiais. O colágeno nos estratos dérmicos aumenta significativamente o que, por sua vez, melhora as rugas e linhas de expressão. 

Castanha da Índia

Tem propriedades cicatrizantes e anti-sépticas, estimula a microcirculação e tem um efeito refirmante. 

Ácido hialurônico

O ácido hialurônico é uma substância natural encontrada na matriz do tecido conjuntivo na maioria dos vertebrados. E é na pele onde encontramos a maior concentração de Ácido Hialurônico. Suas funções são: transportar nutrientes essenciais através do fluxo sanguíneo para dentro das células, reter água (pode conter até mil vezes seu peso em água) e lubrificar e proteger a coesão do tecido epitelial contra fatores externos. De origem biossintética, não vem de animais. 

Kigelia Africana

Kigelia Africana é uma árvore sagrada nativa do Senegal, Tanzânia, Moçambique e áreas úmidas do Quênia. Contém Flavonóides e Saponinas Esteróides em altas doses que comprovam as excelentes propriedades modeladoras e reafirmantes e atuam na flacidez do tecido cutâneo e nas curvas mamárias. Os Flavonóides e Saponinas Esteróides geram uma atividade semelhante à dos hormônios. Os fatores endócrinos estão envolvidos no processo de envelhecimento cutâneo como antioxidante e neutralizam os radicais livres, tornando-se também um ativo antienvelhecimento essencial da pele. A pesquisa técnica provou que o estrogênio melhora a atividade das fibras da pele, a concentração de água, a quantidade de ácido hialurônico e a taxa de colágeno. Antecedentes: A polpa do fruto da árvore Kigelia Africana é utilizada há anos pelas mulheres de Cabo Verde para manter os seios firmes. 

Ácido Kójico

Inibição da tirosina em L-dopa por quelação de cobre e ferro. Previne a formação de melanina e o desenvolvimento de radicais livres. 

L-Carnitina

Um aminoácido que queima gordura. Favorece a degradação dos triglicerídeos extraídos pela Cafeína. Modelagem do contorno corporal. 

Lactokine®

São tipos de citocinas extraídas do leite. 

Lanolina 

É um hidratante importante porque penetra facilmente na pele e ajuda a hidratá-la de forma natural. Também suaviza e mantém a umidade do corpo. Como repelente de água, mantém as propriedades enquanto é facilmente absorvido pela pele. É classificado como seguro de usar e não irritante para a pele e os olhos. 

Alcaçuz

Poderoso inibidor natural de tirosinase. Suas propriedades são aprimoradas em combinação com os outros ingredientes. Tem propriedades anti-envelhecimento. 

calêndula

Propriedades emolientes, anti-inflamatórias, cicatrizantes e revitalizantes em tipos de pele danificadas e sensibilizadas. Proporciona tom e suavidade. 

Matrixyl 3000®

É um preenchedor de rugas. Contém peptídeos miméticos. 1. Regenera a matriz cutânea: • Estimula a síntese de colágeno tipo I e III. • Restaura o colágeno existente e sintetiza o novo colágeno. • Aumenta a densidade e espessura das fibras de elastina. 2. Restaura a junção dermo-epidérmica: • Estimula a síntese de fibronectina. • Estimula a síntese de glicosaminoglicanos. 

Minmosa

Efeito refrescante, protetor, suave e anti-inflamatório. 

Óleo de Rosa Almíscar

Este óleo contém grandes quantidades de ácidos graxos essenciais linoleico e linolênico. Com uma atividade regeneradora, suaviza cicatrizes, rugas, mantém a pele húmida e flexível e é precursor do retinol. 

Agente hidratante natural

É uma proteção natural que a pele tem para enfrentar a desidratação e também desempenha um papel importante nas propriedades físicas da camada externa da pele, o estrato córneo. A hidratação adequada dessa camada é essencial e está relacionada a proporcionar uma textura macia à pele. O Fator Hidratante em produtos cosméticos proporciona hidratação a todos os tipos de pele e principalmente aos tipos de pele seca ou pode ser utilizado em áreas com pouca umidade relativa. 

Nicotinamida

Ação despigmentante leve que cria uma sinergia com outros ingredientes ativos. Propriedades reguladoras do sebo. 

Nocturshape®

Ativo anticelulítico e emagrecedor que aproveita os ritmos circadianos e modula a proteína circadiana Nocturnin, uma proteína que está envolvida na adipogênese e acúmulo de lipídios, para reduzir os depósitos de gordura e suavizar a pele, especialmente à noite. Portanto, reduz o acúmulo de lipídios e aumenta a lipólise. Induz a síntese de colágeno tipo I para melhorar a firmeza. Uma vez que reduz o contorno corporal alisando a pele casca de laranja, proporciona uma melhoria geral no aspecto da celulite.

Aveia

Lipídios, proteínas e carboidratos são os principais componentes da cariopse da aveia. Também contém minerais e vitaminas. O extrato de aveia tem duas ações principais: a) Amaciante da pele: graças ao seu conteúdo em proteínas e carboidratos. Os β-glucanos da aveia são bons para formar uma película na pele, hidratar e lubrificar. b) Anti-oxidante: Testes in vitro comprovaram sua significativa ação anti-oxidante, por isso é recomendável proteger a pele e os cabelos contra agentes oxidantes. 

Silício Orgânico

O Silício Orgânico é um polissacarídeo obtido a partir de algas que permite que a pele produza a quantidade necessária do ingrediente ativo conforme e quando necessário. Combate os radicais livres e regenera o tecido de sustentação. Suas propriedades mais destacadas são: • Promove a recuperação e regeneração da pele. Excelentes propriedades de firmeza. • Propriedades curativas. A pele danificada recupera o tom e a resistência. Testado em pacientes pós-cirurgia plástica. • Efeito antienvelhecimento: aumenta o tempo de replicação dos fibroblastos, melhora sua qualidade e estimula a renovação celular. 

Pantenol

Ele vem da vitamina B5. Amaciante de pele. 

Ácido fítico

É usado para clarear peles sensíveis. É uma opção para tratamentos de manutenção durante o verão. É também um agente quelante de ferro, antioxidante e combate os radicais livres. 

Fitoproteoglicanos®

Eles melhoram o metabolismo das células da pele (na camada externa) e isso ajuda a restaurar a pele. A pele parece mais saudável. Recupera seu tom, hidratação, firmeza e luminosidade. Protege e repara o fotoenvelhecimento: os danos causados ​​na pele devido à exposição aos raios solares e a fatores ambientais. 

Polipeptídeos Bioativos (Citocinas)

Com componentes de leite funcionalmente valiosos como transportadores e estabilizadores. Poderosos ingredientes ativos regeneradores concebidos para rejuvenescer a pele madura e suavizar as rugas. Previne a indução ambiental, o envelhecimento cutâneo rápido (envelhecimento biológico e ambiental da pele). 

Coenzima Q-10

Com ação antioxidante que atua diretamente contra a peroxidação lipídica ou indiretamente pela reciclagem de outros antioxidantes como a vitamina C ou E. 

Retinol

Uma forma de vitamina A, é usada em tratamentos de rejuvenescimento porque é uma coenzima que estimula o bom funcionamento da pele e ajuda a manter os níveis naturais de hidratação e elasticidade da pele. Por isso previne rugas e linhas de expressão: • Previne a formação de radicais livres responsáveis ​​pelo envelhecimento cutâneo. • Possui propriedades antioxidantes que ajudam a manter a beleza e a luminosidade naturais da pele. • Esfolia as camadas superiores da pele e elimina as células mortas com um peeling. • Facilita a produção natural de colágeno. • Trabalha para regenerar a pele e por isso é usado para melhorar a aparência de rugas e linhas de expressão (também previne o aparecimento de novas). • Além de melhorar a aparência da pele, auxilia na formação e manutenção dos tecidos do corpo (ossos, músculos, dentes).O retinol também é altamente benéfico para combater rugas e melhorar a textura da pele, bem como para tratar acne, manchas da idade e problemas de pigmentação da pele. Inicialmente era usado para tratar a acne, porém seu uso foi ampliado e atualmente é muito comum naqueles tratamentos que visam manter a pele jovem. 

Rhamnosoft®

É um polissacarídeo obtido a partir da fermentação bacteriana e é particularmente rico em Rhamnose e Galactose que são tipos de açúcares que têm uma função na comunicação celular e no processo de cooperação, permitindo limitar as mensagens celulares dentro das células da pele após uma agressão e depois disso , minimiza as reações inflamatórias dele originadas. Rhamnosoft® também estimula a liberação de ß-endorfinas. Atua como agente suavizante da inflamação e combina proteção e bem-estar. 

Rhodysterol®

Um grupo de três algas marinhas com maior poder lipolítico. Estimula a drenagem e reduz a conversão de pré-adipócitos em adipócitos. O efeito alcançado é uma ação modeladora do contorno corporal e a prevenção da formação de celulite. 

Água de rosas

É obtido por destilação das pétalas combinadas com água destilada. Suaviza e tonifica a pele. Ajuda os tipos de pele oleosa e seca a estabilizar e equilibrar a produção de sebo para que pareçam mais macias e firmes. Graças às suas propriedades antibacterianas, acalma, alivia e refresca os tipos de pele sensíveis. Também limpa e purifica os tipos de pele normais. A Água de Rosas gera três efeitos: a) Antioxidante: protege a integridade da pele e do cabelo graças aos seus óleos essenciais. b) Proteção vascular e efeito venotônico: reduz varizes e edemas, pois estimula a circulação sanguínea em geral e a drenagem. c) Adstringente: graças à ação dos taninos que atuam como reguladores de sebo. 

Ruscus

É um importante anti-inflamatório e anticelulite com efeito drenante que também promove a microcirculação. 

Ácido salicílico

É um queratolítico muito ativo. Provoca o descolamento das camadas epidérmicas da pele e diminui sua espessura. É usado para tratar acne, cravos, manchas duras, queratose folicular e verrugas. Seu uso mais comum é prevenir cravos e acne, pois dá uma esfoliação química na superfície da pele e pode penetrar no poro para limpá-lo (por ser solúvel em gordura). Possui propriedades antibacterianas e anti-inflamatórias. O ácido salicílico também pode melhorar a produção de colágeno, suavizar ou apagar linhas superficiais, reduzir manchas na pele e aliviar a vermelhidão facial. 

Sculptosane®

SkinClinic foi o laboratório espanhol pioneiro a incluir o Sculptosane num dos seus produtos. Este é um ingrediente ativo que, além de atuar no controle da expansão do tecido adiposo, também atua nas fibras que sustentam o tom da pele com seu poder tonificante e reafirmante muscular. 

Isoflavonas de lipossomas de soja

Ricos em flavonóides, são considerados fitoestrógenos que exercem um leve efeito estrogênico, de modo que, em parte, substituem os estrogênios. Em cosméticos, nós os usaríamos para tratar tipos de pele maduros. 

Vitamina C estabilizada

Inibidor da tirosinase, efeitos anti-inflamatórios, armadilha para os radicais livres. Este é um dos ingredientes ativos que proporcionam mais luminosidade e é um importante antioxidante. Suaviza as rugas ativando a regeneração da pele e ajuda na produção de colágeno. É vitamina C estável e tem um efeito mais duradouro porque a oxidação é minimizada. 

Ureia

É um agente calmante, regenerador e hidratante. Reidrata o estrato córneo da pele graças à sua capacidade de reter água. 

Vitamina C

Inibidor da tirosinase, efeito anti-inflamatório, armadilha para os radicais livres. É um dos ativos que conferem mais luminosidade e é um importante antioxidante. Suaviza as rugas ativando a regeneração da pele e ajuda na produção de colágeno. 

Vitamina E

Ajuda a combater o envelhecimento com sua ação anti-radical livre. Protege contra os danos oxidativos do tecido da pele e contra a radiação UV. 

Óxido de Vitamina K

O óxido de vitamina K, que é lipofílico e hidrofóbico, também é conhecido como a vitamina anti-hemorrágica porque sem ele o sangue não coagularia adequadamente. Existem muitos estudos sobre essa vitamina e todos chegam à conclusão de que, quando usada topicamente, pode reduzir vermelhidão, telangiectasias, rosácea, hematomas ou sintomas relacionados ao sistema circulatório. 

Óleo de gérmen de trigo

É a parte do grão que contém mais nutrientes. Rico em Vitamina E, Vitaminas do grupo B, óleos essenciais e minerais. Tem uma grande capacidade regeneradora e regula e protege a pele, proporcionando também brilho, suavidade e tonicidade. 

Hamamélis

Ação adstringente, descongestionante, antibacteriana, calmante, vasoconstritora e hemostática. Para aplicação tópica, é usado para fazer misturas adstringentes para tratar inflamações e irritações como descongestionante da pele e também é usado por sua ação hemostática em pequenas lesões. Também fecha os poros da pele.
0 Comentário